Пришла весна

           Эхо на стихи Олечки Азаровой
           Пришла весна.


Пришла весна, бесстыдно озорная
Вошла в меня и обожгла огнём.
А я, как раньше , словно молодая
любить спешу и  счаслива притом.

Она пришла невестой, долгожданной
И красотой затмила всё вокруг.
И дождь весенний, и гроза большая
ни что не огорчает нас ничуть.

Дышу весной, глотая жадно воздух,
Я чувствую прохладу на губах.
Но почему , так сильно бьётся сердце,
Как будто я влюбилась впервый раз?

Пришла весна и всё переменилось,
Такая блаж по телу потекла.
Наверное я всё таки влюбилась....
Весна мне в этом, точно помогла !


16.04.2017г


Рецензии
Чудесное стихотворение, искреннее, душевное, теплое и открытое. В него сразу и навсегда влюбляешься. Огромное спасибо, Танечка! Теплой тебе весны, солнечной и богатой на чувства.

Ольга Боровикова 2   11.04.2019 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.