Горы

Белые вершины
В синеве озёр,
Небесные долины
Ласкают пики гор.
Кручи снег укутал,
В шубы приодел,
Замёл дороги, спутал,
И отдохнуть присел.
И словно белый купол
В зеркале озёр
Блестит и отражается
Вершина снежных гор.
Тепло ей в шубе ватной,
Ей ветерок поёт,
И воздух необъятный
В даль синевы зовёт.


Рецензии