давай встречаться реже..

давай встречаться реже,
а обниматься дольше
судьба задула свечи
оставив многоточие...

давай отпустим сердце
ведь звездопад сегодня
никто не говорил. что вместе
никто не обещал без боли..

это опасно, приближаться ближе
я покусаю, ты вновь раны залижешь
видимся реже, а объятий больше..
и мурашки от тебя на коже.


Рецензии