Я ловлю обрывки строк...

Тень в просвете что-то пишет,
Я ловлю обрывки строк.
Сонный снег в окошко дышит,
Разжигает серебро.
Эти символы и знаки
Разгадать не суждено.
Древних лет седая накипь
Затуманила окно.
Перевертыши метелей,
Мыслей белая тюрьма,
В перевернутой постели
Не сойти бы мне с ума.


Рецензии