Весенние думы...

Услышав песню соловья,
Что раздавалась в тихом лесе.
Я понял, что пришла Весна
И мир вокруг стал сразу тесен.

Летают стаи воробьёв,
Чирикают на всю округу
И вьют гнездо, где ждут птенцов.
И мы весной идём друг к другу.

Что тянет нас весной всегда
К Душе любимой и любящей.
В ней раствориться без следа,
Найти, познать, что значит счастье.

Пришла весна пора Любви,
Душа застывшая проснулась.
И сердце гонит по крови
Поры весенней поцелуи…


Рецензии