Весна пришла

Весна тревожит Душу мне,
Стучится в сердце пульсом частым
Надеюсь я в твоём окне
Увидеть свой кусочек Счастья.

Твою улыбку милых глаз
И взмах руки такой знакомый.
Стою я под окном сейчас
Звоню тебе по телефону.

Ты подойди к окну прошу,
Где воробьи к тебе стучатся.
Весной я робко попрошу
Твоей руки , кусочка Счастья.


Рецензии