В Светлые Пасхальные деньки

В Светлые Пасхальные деньки
Радость Воскресения Господня,
Души христиан торжественно легки
 От помыслов неправедных свободны.

А природа ,словно в унисон,
Солнышком играет в поднебесье,
Радует весенним нас теплом,
Возрождая жизнь в родных полесьях.

Накануне выпавший снежок,
Бастро тает,в ручейки сбегая,
Одуванчика лучистый огонек,
Выглянул приветливо мигая.


Рецензии