Буква Г

Говорят, что буква "Г" плохая,
А для нас она такая же, как "А".
(Отличается по месту в алфавите
И по написанию она).

С буквы "Г" писать мы начинаем
Важные великие слова:
Граждане страны и Государство,
Голос, что звучит, и голова.

Гвардия, что стережёт границу,
Голубь - птица мира на года.
Есть гармошка, чтобы веселиться
И гвоздик букет в моих руках.

Хорошо, коль небо голубое,
Дождь грибной прошёлся по земле,
Голос громкой, звонкой песней льётся,
Грусть не подпуская к голове.


Рецензии
Хороший набор слов на Г, Ирина! Приглашаю на свою страницу. Найдёте много интересного и полезного для своих учеников. С уважением

Валентина Черняева   18.08.2017 11:16     Заявить о нарушении