Светлая Пасха!

Колокольным звоном
городских церквей
возвестился нынче
светлый день!

Радостные лица,
белые платки,
на дворе церковном
полно детворы!

Праздник Пасхи
яркой весной,
и синее небо
над головой!

Омылась благостью
снова земля,
и Божьей милостью
вновь прощена!

(2017 год)


Рецензии