Как теплый ветерок, как плеск прибоя...

Как теплый ветерок, как плеск прибоя,
Как нежный свет луны, мерцание звезд,
Как шум листвы, как терпкий запах моря
Ты ласки мне дарил и уводил в страну из грез.

Часы отсчитывали нам минуты счастья,
Роняя их как слезы в бездну мироздания...
Тепло от губ твоих еще хранят запястья
И не дают разлуке нас обнять своим дыханием.

Любовь одаривала хрупким мигом торжества
С восторгом, порой с неземным упоением
И только печаль, как соперник того волшебства,
Промелькнет вдруг над нами неясным виденьем...


Рецензии
Стихотворение понравилось своим глубоким смыслом и душевностью! Восторг!

Вика Кириченко   02.05.2017 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что мои стихи вызвали восторг!Легкости мыслям и послушных рифм, Лена:)

Елена Волошина 3   03.05.2017 09:53   Заявить о нарушении