За преданность каждой строки...

*   *   *

За преданность каждой строки,
За боль обожженных страниц,
За смех, что сжимает виски
И падает пеплом с ресниц,

За солнечность каждого «да»,
За звезды, зажженные днем,
За то, что мы раз в никогда
С тобою, мой милый, вдвоем,

За рвение, ревность сродни
Живучим и диким цветам,
За то, что есть «мы» и «они»,
За то, что вовек не отдам,

За ровности наших высот,
За святость в хрустальных словах,
За миг, за столетье, за год,
За дрожь в непонятных стихах,

За слезы, за счастье, за дым,
За осень, за утро, за страсть,
За то, что ты мною любим…
Я. Просто. Не смею. Упасть.


Рецензии