Кому-то из прошлого

Как могла нас с тобой
          Связать красная нить
И в тот вечер иглой
          Аккуратно подшить?
Звезды тихо смеялись:
          Это все ерунда!
Совместимости нет.
          Она меньше нуля.
Опрокинув их довод,
          Все упорно мы шли.
Думали в гору,
          Оказалось, с горы.
Срывались к подножью
          Все чувства любви
Дрожью по коже- 
          Всмятку  мечты!
Собрав все обломки
          Сожгли их дотла,
Лишь пепел по ветру
          Летит сквозь года,
Захламляет мой разум
          Во снах по ночам.
Тревожно душа
          Призывает врача!
От боли до исцеления
          Вечность пройдет.
Тебя в мои владения
          Никто не вернет.
Дышать уже нечем-
          Привыкну быть одной.
Если тебя я встречу,
          Притворись, что слепой.


Рецензии