Возьми гитару

Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди,
Припомни, что есть песни
И душу разбуди.
И спой нам про атлантов,
Про лыжи, про дожди.
Бери гитару в руки
И начинай, не жди.

Держать в руках гитару -
Не мёд со стороны.
Играть с другим на пару
Когда-нибудь рискни.
Совместная работа
Важней иных работ:
Из двух ослабни кто-то -
И песня пропадет.


Рецензии