Пятьдесят немного и не мало

Пятьдесят немного и не мало,
Ни к чему года свои считать
В этот светлый день родная мама-
Тебе от всей души, хочу я пожелать.
Много счастье, крепкого здоровья.
Ни когда уныние не в падать.
Желаю несмотря на все невзгоды-
Всегда улыбку, в жизни сохранять

17,04,2017
Навеял скорый юбилей мамы


Рецензии