Навек

На полуострове восточном вблизи Японского моря
Образовалась малая зона, государство молодое.
Ярко вспыхнуло начало, заиграли парадом краски,
Это верно означает, что будущее там неподвластным.

Пусть необожаемая миром, но парит как вольная птица
Над запретами синих стран, погружённых в лжи океан.
Для масс порядок слишком дикий, может тут переборщили,
Но независимость от западных лап заставляет уважать.

То и дело метка на полуострове становится объектом споров,
Для одних всё очевидно, у других имеются вопросы.
О, масштабная тотальная тёрка или платформа патриотов,
Она пугает людей мирных, но при этом от иных свободна.

Чучхе героиня не изменила и не стала искать кого-то,
КНДР всегда останется противоречивой в глазах разных народов.
Сочетание контроля и воли доминирует над капиталом снова,
Так пусть живёт она как хочет, оставаясь навек свободной.


Рецензии