РазмыслительнаяII

Верх по лестнице,да по лестнице,
По ступеням,по две,через три...
Ну,а Время-река не колеблется,
Все уносит,смывая следы...
Ну и мчишься,сломя свою голову,
Достигая ненужных вершин,
Проходя мимо самого главного...
А в конце Сам Азраил..,
И в мгновенье проносится Лента,
Что печатала Суета...
И Душа,сожалея иль радуясь,
Путь заканчивает здесь навсегда...


Рецензии