Эротика. 18 плюс 18

Я тонким перышком пройдусь по спинке
И на минутку задержусь в ложбинке
Затем потрогаю твои сосочки
И поцелую очень нежно мочки...
А ты в ответ лишь только вздрогнешь
Глаза закрыв, немножечко намокнешь,
Представишь на мгновенье, что я рядом
Тобой любуюсь, милая, я взглядом
Опять пройдусь тебе по спинке
И навсегда останусь в тепленькой ложбинке...


Рецензии