И что ж молиться грустным небесам

* * *

И что ж молиться грустным небесам?
Ведь и без нас они такие серые,
А мы открыли души холодам...
Ох, что ж мы делаем?

Ты видишь, как безлико входят дни?
Но ты твердишь, что - просто равномернее,
Не различив те тусклые огни,
Огни, вечерние.

И сколько телевизор ни смотри -
Он мельтешит, но больше уж не радует.
В глазах твоих уж прежней нет зари,
И нет в них радуги.

А ты устрой хоть маленький скандал
И пусть не вспыхнет чувство с прежней силою,
Не то разрыв почувствует свой бал...
Ты думай, милая!


Рецензии