Такая, как есть

Я не модель, не без изъяна,
Характер крут... не без причины...
Покажется кому-то странным,
В таких влюбляются мужчины.
Простая, вовсе не гордячка,
Не требую и не скандалю.
Могу, при случае, "дать сдачи"
И сплетниц я не привечаю.
От оптимизма не устану,
Воспринимаю всё реально.
И под себя "ломать" не стану,
Ведь люди все не идеальны.


Рецензии