Полёт

                * * *
               
                ТВОРЦУ и  моей любимой жене,
                посвящается…


Полёты наяву, а не во сне!
Они от счастья и Любви бывают!
Ведь в море видим звёзды мы на дне,
Но утром, они прячась, исчезают!

Вот ночь придёт, пора стихов, Любви и песен!
И снова захотим мы вверх взлететь,
Но Мир большой, вдруг станет очень тесен,
Стихами вам хочу, о том пропеть!

И в песни той, не мало слов красивых,
Из Сердца изливаются рекой!
О том, как много лет счастливых,
Мы проживём, любимая, с тобой!

Гляди родная, Мир, как изменился,
Так хочется над ним всем пролететь!
Расцвёл цветком, бутоном распустился!
И вырос в ширь, что в век не облететь!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

04.03.2017
Новокузнецк

                * * *


Рецензии