Наитие

   ...иногда не понятно,как и почему мысли о разных аспектах жизни ,посещают людей.Некоторые,выражают их на бумаге,некоторые плохими и добрыми поступками.
Что-же касается самих мыслей,как мне кажется - это некое проявление души,духовности человека.Мы лишь персонажи в этой жизни и у каждого свой путь,прямо как в книге,только книга человечества находится , где-то в астральном мире и недосягаема для нас. Может , это кому-то покажется бредом , ну что-же ,это ваше право.Но как мне кажется - она всё-же существует...Мысли -это токи , от наших дел и поступков.Каждому по деяниям его даётся,чем многограннее суть души,тем больше она способна на лучшее,ведь придя в этот мир , мы совершенствуемся,это всего-лишь некий этап , в эволюции души.


Рецензии