Светлый Праздник

Светлый Праздник входит в дом!
Растворяются печали.
В доме пахнет куличом
И пасхальными свечами.

Ярко крашенки пестрят,
Словно водят хороводы.
В центре куличи стоят -
Светлый Праздник в дом заходит!
15.04.2017г.


Рецензии