Иисус хритос опять воскрес

Пасха это, светлый праздник.
 Полон он людских надежд.
В миг в сердцах, как будто чудо-
Иисус  Христос, опять воскрес.
И огнём он благодатным,
Как будто жёг нам каждый грех.

Он слышал с неба, все молитвы.
За всеми в мире наблюдал
И снова с Пасхой православной,
Огонь блаженный нам послал
Вселил с ним Веру и надежду.
И жизни смысл новый дал.

16,04,2017


Рецензии