Жить - это значит...

Жить - это значит смеяться.
Радость искать в каждом дне,
В мире большом не скитаться,
Место найти в нём себе.

Жить- это значит мечтать.
Днём или ночью - не важно!
Счастье своё не терять,
К цели идти отважно.

Жить- это значит творить.
Делать, что просит душа.
С сердцем в согласии быть,
Жизнь нам дана ведь одна!

25.03.17


Рецензии