Молитва 2

R S:
Если сердце в дали от Бога

То оно страдает

И постоянная тревога

Им овладевает

И страсть моя верная подруга

И подруга мне лень,
Из порочного круга
Трудно выйти каждый день

Каждый божий день

Боже, сохрани меня от пристрастий

Сохрани меня на кончиках пальцев северным эхом...

Чтоб найти свое место, счастье


Заправленное из смеха


Рецензии