Вы меня прлзевали

R S:
Вы меня простили?не Простили,
Говорю о слабости? Нет о силе.
Милая? Нет немного чужая.

Не драть же горло

Эту правду рожая

Я любила вас, себя  не зная

А вы меня , увы прозевали


Рецензии