Я пьяна мечтами

R S:
Я пьяна мечтами, чтобы думать о правде.
Держу баланс  на острие ножа.
Приезжай ко мне на малиновой ладе.
Пойдем в лес по грибы, искать ежа.
Того что из сказки живет в тумане.
Мы же тоже такие ежики,
Только мы живем в обмане.
И жуем рекламные ролики.


Рецензии