Экспромты-отклики 24

Рецензия на «Неужели шестьдесят?» (Александр Филенко)

Да, уж точно шестьдесят,
Никуда не денешься,
Ах, как годы то летят,
Но считать их ленишься.
Забывается подчас,
Сколько же исполнилось,
Сердце отрицает в раз,
Этих лет наполненность.
Хочется быть молодым,
И летать как птица,
Но желаниям непростым,
Вряд ли уже сбыться.

Валентина Шеломова



Рецензия на «Бабье лето» (Галина Калинина 4)

На экране меняются слайды,
Лето, осень, зима и весна,
Так судьбы нашей биты карты,
Их тасует фортуна одна.

Валентина Шеломова


Рецензии