Пасха

Сегодня день святейших месс -
Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Весна и радость на устах -
Празднуют во всех местах!

Москва, Париж, Иерусалим,
"Христос Воскрес!"-поёт и Рим!
Сияет солнце, свет вокруг-
Друга поздравляет друг.

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Шумит прозрачный, хрупкий лес.
Щебечут птицы на ветвях.
И куличи несут в руках.

А храмы разукрашены ,
Цветы и яйца крашены.
И всё уже освящено
К празднику давно.

Так пусть же мир не знает бед
И небо будет чистым!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Под солнцем золотистым!


Рецензии
Воистину Воскресе ! Покровом Праздника укрыт весь шар земной!

Абокорро   26.04.2017 23:15     Заявить о нарушении
Рада Вам! Желаю всех благ.С уважением.Светлана.

Светлана Навойц2   27.04.2017 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.