В бегущей суматохе наших будней

В бегущей суматохе наших будней
Мы друг о друге часто забываем,
Не веря, что другой жизни не будет,
Мы главное порой отодвигаем.

Мы важное кладем в тот "долгий ящик",
В который заглянуть увы, не сможем.
Не замечаем дней и лет летящих.
На разговор найти нам время сложно.
 
Как жаль, что мы покрылись тиной будней
И с головой в рабочий ил зарылись,
Как жаль... Но жизни "номер два “ не будет,
В которой все проблемы б разрешились.

Не забывайте , что у нас есть сердце!
И есть любимые и самые родные,
Не запирайте в " долгий ящик" дверцу.
Не превращайтесь в глыбы ледяные!


Рецензии