Баба Снежная и Мороз Крепкий

-  Баба  Снежная - ты верность-
Вытанцовывает   Мороз :
-  Мы с тобою  бессердечны .
   Где же прячется любовь ?
   Может в снежной голове ?
   Может спряталась в ведре ?

Видел  этих я влюблённых-
Молчаливых и бездомных ,
И в  свидетелях она -
Ледяная тишина .

Может быть - не любит вовсе .
Почему тогда молчит ?
По ночам Мороз приходит -
Побелев - стоит – трещит !

Ночь прошла , 15 Марта !
Нет их как то по - утру .
Если вместе - то хоть где !
Но любовь погибнуть может ,
Не привыкшая к теплу .


Рецензии