От раздумий в сердце боль

 Пролетели, проскочили наши годы золотые
 С детских лет трудились мы дряхленькие старички
 Пятилетки, перестройки, революции, скачки
 А сейчас на наши просьбы все в правительстве глухи.

     Всяко жили мы в России. Но такого, чтоб травили!
     Водку русскую хвалили - не было её лучше в мире
     На лекарства и продукты был у нас един контроль
     А сейчас? Всё прут в Россию, от раздумий в сердце боль.
      
 Всё равно свою Россию не сменяю я на мыло
 Вырос в этом я краю и всем сердцем её люблю
 Я не те миллиардеры что сбежали прикрыв рыло
 Хоть порою и ворчу, да в своей стране живу

    


Рецензии