Весенний романс

Окна плачут, как люди,
Смеются порою,
И за каждым из них -
Своя суета.
Ах, какая ты, право,
Если даже весною
Дверь твоя на ключе,
От меня заперта.
Появись, улыбнись -
И отступит ненастье,
Снова в наших сердцах
Запоют соловьи.
И вернется назад
Долгожданное счастье...
Выходи же скорее
Навстречу любви.


Рецензии