Буду сильной,... всем назло...

* Мне  говорят:-Ты  сильная, ...
  А я  давно  уж  это  поняла.

  Ум, ...  руки есть,  ...  красивая,
  От  жизни ,что  хотела, --  то  взяла.


* Забыть  мне  прошлое  своё?
  Зачем?  Там  я  счастливою  была.

  И чудо  мне  дало  оно  --
  Пусть,  ... вне  брака,  --  сына  родила.


* Я  буду  жить  теперь , как все.
  Сынок  вот  в  первый  класс  идёт.

  Подумывает  о  сестре  ...
  А  что? ...  Рожу,  ... пусть  время  подойдёт.


* Я  изменилася   внутри:
  Жизнь воспринимаю по-другому.

  Добавила  я  доброты.
  Ко  всему  отношусь  по-иному.


* Теперь  не   злюсь  по  пустякам,
  Завидовать  другим  я  не  спешу.

  Гостей  я  принимаю  к  нам.
  Кому-то  трудно, --  помогу.


* Курить  я  бросила, ...  вино.

         Кто  предал,  ...  его  не  осудила.

  Просто   буду  сильной   всем   назло .--

         И   чувствую,  что   есть   во  мне   Сила!


  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.


Рецензии
Быть сильной-это прекрасно!
Но прежде всего быть сильной не для кого-то,
а для себя!Всё, что мы делаем в жизни,
мы прежде всего делаем для себя!
Спасибо,Галочка!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   17.04.2017 22:06     Заявить о нарушении
Я такого же мнения. Передам
своей героине твои слова.
Улыбаюсь.

Галина Яловол 4   18.04.2017 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.