О мире

Поёт луна в уставших облаках.
И мраком покрывается земля.
Ты вечность переносишь на руках.
И снег бросаешь в небо января.

Какой же ночью чудной свет звезды?
И где-то, в бесконечности вселенной,
На ярких гранях тёмной пустоты
Играет боль сознанием мгновенным.


Рецензии