111. За Истину

ЗА ИСТИНУ

– Христос Воскресе! – Воскресе Воистину!
Кто готов теперь пострадать за Истину?

В ком – предательства – подло-лукавое жало?
Продажный временщик глядит дерзко-шало,
Ведет с народом отвлеченные разговоры.
Неужели победили нас раскато-пило-воры?!
Неужто все хорошее отдали псу под хвост,
На политический Олимп заберется прохвост?

Ау! Братья! Сестры! Соратники! Однополчане!
Готовится замес, варится зелье в земном чане.


Рецензии