Христос воскресе!

       Пасху мы не забываем
       Пасху с радостью встречаем
       Красим яйца,их бьём
       Запиваем их вином.

    В этот благой день для нас
    Христос людям дал наказ
    Десять заповедей чтите
    Соблюдайте их, живите.


Рецензии