Отпустили...

Отпустили мы обиды
И гневливости - конец.
На душе теперь свобода
И спокойствие сердец.

Чувство юмора включилось,
Сколько можно вспоминать?!...
Гнев спокойствием сменился,
Мы готова - отпускать.

Верю я, что отпустили
Мы друг друга как друзья.
И у нас остались мысли,
Так, что лучше уж нельзя!..


Аффирмация :

Я вижу в жизни смешное и легко смеюсь.


        Откройте своё сердца любви...
______________________________________________
       (Позитивный и исцеляющий настрой)

Все, чего мы хотим и каждая молитва, которую мы произносим,
- результат  того,  что мы  открыли своё сердце, отдавая и
получая любовь.  Наши сердца – ворота восприимчивости. Это
ответ  на  все вопросы, которые возникают у нас, в связи с
личной жизнью, отношениями,  здоровьем,  предназначением в
жизни и так далее.
Чем больше мы разрешаем себе любить, тем большую глубину и
значение приобретет наша жизнь.
Мы защищены и находимся в безопасности, по мере того, как
мы открываем свои сердца любви.

* Чтобы построить отношения с родственной душой, избавля-
   емся от страхов относительно отдачи и получения любви;
* Прощаем тех, кто, как нам кажется, обидел нас ;
* Любим себя;
* Проводим работу с энергетикой, чтобы открыть сердечную
   чакру.


Рецензии
Красивое стихотворение. Понравилось как чётко переданы чувства. Очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Вильерм Карэ   17.04.2017 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, с ответными наилучшими пожеланиями.

Селестия Совершенная   17.04.2017 15:37   Заявить о нарушении