***

Эмоций буря,круговерть событий,
А я считаю снова дни до встречи.
Не сможем позабыть,как мы любили,
Не правду говорят,что время лечит...


Мы ссоримся с тобой,с кем не бывает?!
Но знаешь ты и я об этом знаю.
Что в жизни только раз любовь бывает,
И только не любимых отпускают.

Так день за днем мы меряем разлуку,
Осознавая,что на свете этом.
Мы обрели,мы встретили друг друга:
Родную душу,на большой планете...


Рецензии