я так

- я так сойду с ума
что птицы перестанут
кричать что здесь весна
я так устану
прощаться и прощать
что ты захочешь
мне вдруг пообещать
и дни и ночи
я не умею быть
и мне так необычно
влюбляться и любить
не по привычке
ходить на каблуках
и на концерты
держать тебя в руках
руками герды
мы так сойдем с ума
мы скоро станем снами
мы будем жить без сна
мы так устанем
жить переживать
что ты попросишь
все тебе отдать
все что ты хочешь
прости меня прости
прости меня прости же
мне нужно все убить
и чтобы выжить
я так сойду с ума
что сердце перестанет

- ты знаешь ведь сама
тебя не станет


Рецензии