secrecy

Что кроется за горизонтом?
За тем, куда глазам дороги нет.
Сравню преграду с тёмным зонтом,
Что отделяет солнца свет от людских планет.

Что кроется за облаками?
Помимо мыслей томных душ,
Что хлынут между кружевами,
Дождём впадая, сотворяя декальоны луж.

Что кроется за нашей тайной?
Такою сладкою на вкус.
Растает ли она случайно,
Став нежной ватой в миг сплетенья наших уст?


               
                D.D.


Рецензии