С чистым сердцем и душой

Если бог в душе у тебя,
И ангелы охраняют любя.
С чистым сердцем по жизни идёшь.
Верь, что долго проживёшь.

Ну, а если злоба и зависть в душе,
Погряз в разборках, дележе.
Совершаешь плохие поступки.
Растолчет всё это тебя как в ступке.

Сделай, пожалуйста, людям добро!
И к тебе возвратится оно.
Комфортней живётся в мире и ладу.
Без них, будешь гореть как в аду.

Тоже самое в масштабах страны.
Вспомните, как вели нас по жизни цари.
Если в душе у них была сатана,
Всегда приключалась беда.


Рецензии