Что-то стало времени не хватать...

Что-то стало времени не хватать.
Суета сует... Бег по кругу...
Где бы неприкосновенный запас взять?
Заплатила б денег за ту услугу.

Чтоб родные, близкие и друзья
Чаще виделись и без спешки
Посидеть могли, рассказать
Что волнует, радует, чтоб утешить,

Поддержать, послушать и пожалеть,
Дать совет, попросить прощения,
Как же хочется в жизни иметь
На все самое важное ВРЕМЯ!

Может я на земле одна,
Не умею часы и минуты
На всех поровну разделять?
Подскажите, если нетрудно.

А...вот видите, и у вас
Не нашлось ничего ответить.
Будем вместе искать тот запас
Чтоб друзья, родные и дети

Чаще виделись, чтоб всегда
Дни-недели для них отыскались,
Чтоб сказать  наконец те слова,
Что давно сказать собирались.


Рецензии