Смогу ли я тебя забыть

Смогу ли я тебя забыть?!
Если однажды ты уйдешь...
Смогу ли снова полюбить?!
Да так,что аж по телу дрожь...

Смогу ли снова я мечтать?!
О будущем,о светлых днях...
Смогу ли снова жизнь принять?!
Без поцелуя на губах...

Смогу ли я дарить тепло?!
Всю душу,сердце отдавать...
Смогу ли жить,ветрам на зло?!
Не в силах,вновь тебя обнять...

Смогу ли я хоть жизни миг?!
Не думать о тебе,родной...
Смогу ли удержать тот крик?!
Если пойму,что ты-не мой...

Смогу ли я тебя забыть?!
На веки вечные,как сон...
Смогу ли я себя простить?!
За недосказанность тех слов...


Нет,не смогу и не хочу!
Ты слишком дорог для меня...
Тобой живу,тобой молчу!
Люблю сильней день ото дня!


Рецензии
Стихи хорошие,печально что в действительности женщинам свойственно забывать данные обещания

Сергей Фомин 10   25.03.2019 19:24     Заявить о нарушении