Пустите, наконец, весну!

Прошла зима и слава Богу!
Так не люблю я холода.
Весна стояла у порога,
Я не заметил, как всегда.
То ли хожу не той дорогой,
То ли встаю не с той ноги,
Кругом такая непогода,
Всё это происки зимы!
А может быть виню её я
Некстати так?
Она ведь, вроде как, ушла.
И всё своё взяла с собою -
Метель, снега, мороз, пургу...
Так сколько можно ждать, ей-Богу?
Пустите, наконец, Весну!

                М. Р.


Рецензии