выход

забыть о высоком
притвориться мразью
может снова выйдет боком
как в дешевом рассказе

может снова повторюсь
отыщу все те же грабли
скорость набирает пульс
с каждой новой каплей

пренебрежения
мешаю с алкоголем
убиваю притяжение
твое магнитное поле

пренебрегая
законами природы
моя дорогая
я не ищу свободы

только выход из петли
способ разорвать оковы
мои грустные стихи
максимально бестолковы

без вплетенья между строк
образа что перед взором
что не пустит на порог
не уважит разговором

побоясь нажать курок
неуместным добрым словом
быть унылым не порок
в этом темном мире новом

где тебя зову звездой
ориентиром на пути
проигранной игрой
на счет раз два три


Рецензии