Уход

 Ледяные руки смерти ,я почувствовал на горле.
 Холод ветра ,ночь слепая .
 А в груди, дыханье сперло,
 Сигареты уголь красный ,полыхнул в глазах собачьих.
 Утонул багровый в желтых.
 А душа тихонько плачет.
 По квартире запах мяты ,
 Накрывает паранойей,
 Всё что было ,в прах сгорело!
 Между мною и тобою !
 Всё что было ,бред безумный !
 Тыщу лет назад случилось !
  Только сердце не обманешь ,
  Как такое приключилось ?
   Догорает уж окурок ,выдох ,вдох !
   Последний раз!
  С неба смотрят злые звезды ,искрами собачьих глаз !
    Говорят что время лечит ,позабуду сон далекий .
     Но живет там в подсознанье ,облик милый но жестокий.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/05/17/7433
Говорят что время лечит ,позабудешь сон далекий ...

Людмила Финько   21.05.2017 16:41     Заявить о нарушении