Флейта

Флейта-позвоночник... Срочно -
И прямо в кровь - стакан души.
Мне чудится моя полночность
На перекрестиях тиши.

Люблю Эльбрус, и Накра-Тау.
Люблю и Шхельду, и Казбек.
Но в жизни чувствую усталость
Закрытых слов, тяжёлых век.

Мой век... Там Блок вдвоём с Мариной
Мою испытывают боль.
Я б выпил с Александром пива -
Придёт Марина - ДВЕРЬ ОТКРОЙ.


Рецензии