Душа

Лампады, храм и свечи,
Алтарь, иконы, вечер...
Платок и крест, распятье
Престол и шелест платья.
Врата,мольба, слеза
Счастливые глаза
Печаль, тоска и муки,
Господь к нам тянет руки.
Вчера, сегодня, завтра
Надежда, вера, правда
В поклоне чуть дыша,
Всегда жива душа!


Рецензии