Прошу поверь

Что за слезы,что за грусть,
Да, ты где-то мне не веришь,
А сомнения твои, вызывают тяготение,
И раздумья, и волнения.

Говорю ещё я раз,
Я кто есть, и без обмана,
Жду скорее наших встреч,
Чтоб сомнения пропало.

И тебе я докажу,
Я не фэйк,я самый лучший,
И что я тебе не лгу,
Душу отдал я свою.

Ты одна,ты королева,
В моей жизни яркий свет,
Я ходил в ночи бездумно,
Ну а ты включила свет.

Для меня ты стала многим,
Смысл жизни,счастья луч,
Я влюбился безрассудно,
И назад мне не свернуть.

Ты в душе моей и сердце,
Лишь с тобой хочу я быть,
За надежду и за веру,
Буду я благодорить.

Что заставила очнуться,
Вновь ожить и вновь творить,
Я хочу с тобою солнце,
Лишь с тобою всегда быть.

Буду говорить спасибо,
Что ты есть в судьбе моей,
Буду звать тебя любимой,
И единственной моей.

Никогда ты не заплачешь,
Не побью,не на кричу,
Ну а слезки,слезки счастья,
Поцелуем я сотру.

Будет много, много ласки
И любовь свою отдам,
Будем утопать мы в страсти,
С нетерпеньем встречи ждать.

Я не тороплю,подумай,
Сделай выбор правильно свой,
Будешь ты моей звездою,
Той  любимой и родной.


Рецензии